На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русфонд

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    У министра и замов минздрава зряплату на 5 процентов урезать - не на одного ребёнка хватит.Света Черепанова,...
  • Boris Max
    Совсем уже охренели  брат не может 150 тыс найти ... да уже бы заработал... кредит взял бы... скоро на подстрижку буд...Макар Бандин, 9 л...
  • Narvalroz Евгений
    А что у нас квоты кончились?Илюша Симаков, 6 ...

Анна Орлова, 15 лет, синдром выхода из верхней грудной апертуры (сдавление кровеносных сосудов и нервов между ключицей и первым ребром), спасет операция, 12 766 ₽

Аня всегда вела активный образ жизни: занималась верховой ездой, каталась на велосипеде и на коньках, ходила в художественную школу. А в мае 2017 года стала жаловаться на боль в спине и в левой руке. Рука от запястья до локтя немела, кулак еле разжимался. После госпитализации и полного обследования позвоночника врачи областной больницы заключили, что у Ани остеохондроз позвоночника в области шеи.

Массаж, физиотерапия, таблетки и уколы не помогли. Боли и онемение нарастали. Два года мы с дочкой ездили по врачам московских клиник. Диагнозы ставили разные: от наследственной нейропатии до гипотрофии поперечных отростков шейных позвонков. Когда мы попали на консультацию к доктору Новикову, Аня уже не могла поднять левую руку к правой подмышке, левая рука ослабла и стала тоньше правой, усилились боли в груди, шее и пояснице. Доктор Новиков рекомендовал удаление первого ребра и увеличенного поперечного отростка седьмого шейного позвонка. Операция сложная, дорогая, но без лечения левая рука Ани атрофируется. Мне оплату не осилить. Прошу, помогите дочке!
 
Наталья Киселева,
Тульская область
Фото из архива семьи

 

Ссылка на первоисточник
наверх