На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русфонд

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    У министра и замов минздрава зряплату на 5 процентов урезать - не на одного ребёнка хватит.Света Черепанова,...
  • Boris Max
    Совсем уже охренели  брат не может 150 тыс найти ... да уже бы заработал... кредит взял бы... скоро на подстрижку буд...Макар Бандин, 9 л...
  • Narvalroz Евгений
    А что у нас квоты кончились?Илюша Симаков, 6 ...

Маша Фадеева, 15 лет, несовершенный остеогенез, требуется курсовое лечение, 105 307 ₽

Дочка родилась здоровой, активно развивалась. А когда встала на ножки и начала ходить, то сломала правое бедро. Потом левое. Переломы пошли один за другим – сложные, со смещением. Бедра искривились, малышка перестала ходить. Мы сразу поняли, что у Маши несовершенный остеогенез – повышенная хрупкость костей, такое же заболевание и у ее папы.

В пять лет мы повезли дочку на лечение в Москву – планировалось провести операцию, укрепить суставы штифтами. Но кости оказались настолько хрупкими, что операцию отменили. Нам посоветовали обратиться к профессору Наталии Беловой из GMS Clinic (Москва), которая успешно лечит детей с таким заболеванием. Она назначила лечение и реабилитацию, с оплатой помог Русфонд. В итоге кости Маши окрепли, дочка стала набирать вес, после года терапии снова начала ходить. Но костные деформации прогрессировали, ноги у дочки были разной длины. При поддержке Русфонда ей сделали операцию в немецкой клинике – исправили деформации ног и установили телескопические штифты. Маша ходит, мы так благодарны всем, кто нам помог! Последний перелом случился два года назад. Но сейчас врачи говорят, что лечение надо продолжать: показатели плотности костной ткани снизились. Пожалуйста, помогите нам его оплатить! Мы так боимся, что переломы возобновятся.
 
Кристина Фадеева,
Хабаровский край
Фото из архива семьи

 

Ссылка на первоисточник
наверх