На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русфонд

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    У министра и замов минздрава зряплату на 5 процентов урезать - не на одного ребёнка хватит.Света Черепанова,...
  • Boris Max
    Совсем уже охренели  брат не может 150 тыс найти ... да уже бы заработал... кредит взял бы... скоро на подстрижку буд...Макар Бандин, 9 л...
  • Narvalroz Евгений
    А что у нас квоты кончились?Илюша Симаков, 6 ...

Максим Карпинский, 15 лет, врожденная расщелина губы и альвеолярного отростка, сужение верхней челюсти, требуется ортодонтическое лечение, 70 857 ₽

Максим – наш третий ребенок. Он родился с расщелиной верхней губы и альвеолярного отростка. Я тогда работал на Крайнем Севере, командировки длились по полгода, поэтому детей воспитывала бабушка. Кормить Максима было трудно – использовали особую соску, но молочная смесь все равно заливалась в нос. Губу зашили в полгода.

А пластика альвеолярного отростка была неудачной, но, так как сын тяжело переносил операции, повторить ее мы не решились. Зубы росли криво, им не хватало места на верхней челюсти. С малых лет Максим занимался спортом: акробатикой, плаванием, лыжами, спортивным скалолазанием. Но он часто болеет, нос постоянно забит, простудные заболевания осложняются отитом. Когда Максима взяли в юношескую сборную России по скалолазанию, московская медкомиссия рекомендовала обратиться в столичный Центр челюстно-лицевой хирургии. Там берутся за повторную пластику, однако она невозможна без ортодонтической подготовки челюстей. Но оплатить это лечение нам не под силу. Жена сейчас в стационаре – летом ей повторно удалили опухоль мозга. Прошу вашей помощи!

Дмитрий Карпинский,
Пермский край
Фото из архива семьи

 

Ссылка на первоисточник
наверх